Gratin Dauphinois

Retour Partager sur facebook Partager sur tweeter Imprimer l'article
Envoyer l'article par e-mail

Envoyer cet article par mail

Fermer

250 signes(s) restant(s)

 

* champs obligatoires

Le meilleur du Dauphiné !

Ce qu'il faut :

  • des pommes de terre
  • de la crème fraîche
  • de l'ail
  • du beurre éventuellement.


La préparation :

Préchauffez votre four à 180°. Epluchez des pommes de terre, coupez les en lamelles fines et mettez les dans un plat allant au four.

Assaisonnez de sel, de poivre, et d'ail. Versez sur cette préparation de la crème fraîche en bonne quantité, et ensuite du lait.

Ajoutez éventuellement quelques noix de beurre.

Mettre au four pendant environ 1 h 30 mn, mais ne pas oublier de surveiller la fin de la cuisson.

événements

  • {0} - {1}

Reseaux sociaux

    LES ACTUS EN VIDEOS

    Toutes les émissions dans la médiathèque