En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus ciblés adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.
Conservation et accès aux informations

La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil, par exemple, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.

Google analytics

Les cookies de google analytics permettent de connaitre la fréquentation du site.

Menu

L’agriculture, facteur de biodiversité

19 juin 2019

L’agriculture française, on l’oublie très souvent, participe à la préservation de la nature en entretenant les paysages qui font l’attractivité de notre pays et en gérant les écosystèmes ruraux.

Vous aimeriez lire aussi

Tout ce que l’agriculture fait pour vous
Aux 4e éditions des assises de l’agriculture et de l’alimentation à Rennes les 14 et...
10 000 agriculteurs mobilisés sur toute la France
A l’appel des Jeunes Agriculteurs et de la FNSEA, les agriculteurs étaient en action ce...
SITEVI
Salon International des équipements et savoir-faire pour les productions vigne-vin, olive, fruits-légumes.