En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus ciblés adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.
Conservation et accès aux informations

La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil, par exemple, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.

Google analytics

Les cookies de google analytics permettent de connaitre la fréquentation du site.

Menu

#MangerFrançais

20 novembre 2020

« Ensemble » avec les consommateurs. La FNSEA milite pour un « patriotisme gastronomique » afin que les Français anticipent leurs achats afin d’assurer les débouchés pour les producteurs, maintenir les savoir-faire et les emplois.

Documents associés

1-Les-Frangines-version-site_1

Vous aimeriez lire aussi

Le Fil Agricole n°23
N°23 – Semaine du 23 novembre 2020 INITIATIVES AGRICOLES LA FNSEA APPELLE, AUX CÔTÉS DES...
[#ConsommerFrançais] Frédéric Naudet, producteur de Sapins dans le Morvan
Frédéric Naudet est installé dans le Morvan depuis les années 1950, où il est pépiniériste...
[#MangerFrançais] Aurélien Soubeyran, producteur de Châtaignes en Ardèche
Focus production : Aurélien Soubeyrand, 33 ans, producteur de fruits en Ardèche, avec notamment de...