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La FNSEA soutient la semaine du Goût® !

12 octobre 2022
Depuis lundi et jusqu’à dimanche, la transmission et l’éducation au goût sont à l’honneur à travers la Semaine du Goût® ! Cet événement national a pour objectif de favoriser les rencontres entre professionnels de la terre à l’assiette avec le grand public et de promouvoir la culture des patrimoines culinaires et le bien manger.
Et qui dit patrimoine culinaire, dit agriculture française. 
L’occasion de rappeler l’excellence de notre gastronomie à travers quelques chiffres clés. 
 
 
 
Depuis 1990, la Semaine du Goût® permet aux professionnels du goût d’organiser des actions autour de l’alimentation et de l’importance du choix des produits que nous mangeons. Restaurateurs, agriculteurs, commerçants, organismes de santé, collectivités locales participent au programme en inscrivant leurs activités avec des dégustations, des ateliers, des rencontres autour du goût !
 
A cette occasion, ne manquez pas l’ensemble des événements organisés près de chez vous en vous rendant sur : legout.com

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