En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus ciblés adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.
Conservation et accès aux informations

La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil, par exemple, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.

Microsoft Clarity

Les cookies de Microsoft Clarity permettent de connaitre la frequentation du site et le parcour utilisateur.

Menu

[Spécial Fêtes] « On se dit tout sur la volaille de Bresse » avec George Blanc – épisode 2

22 décembre 2020

La mini-série « On se dit tout » – spécial fêtes réunissant un trinôme de personnes issues d’univers distincts, mais liés et complémentaires : un chef, un producteur et un consommateur sur une exploitation agricole.

A travers la réalisation d’une recette, chaque vidéo s’attache à mettre en lumière un produit emblématique des fêtes et à répondre aux questions que l’on peut se poser sur la manière dont il a été produit.

Dans ce 2ème épisode, vous retrouverez Georges Blanc, chef étoilé qui présente la volaille de Bresse chez Cyril Degluaire, éleveur de Volaille de Bresse à Saint-Cyr-Sur-Menthon, aux côtés de Grégory Cuilleron dans le rôle du consommateur. 

 

 

Vous aimeriez lire aussi

Assises de la Prédation : un rendez-vous crucial pour sauvegarder l’élevage face aux prédateurs
Le plan national d’actions 2018-2023 sur le loup et les activités d’élevage tire à sa...
Préserver la biodiversité et séquestrer du carbone : Le point de vue d’Henri Bies-Péré lors de la conférence Neutrality, le mercredi 7 juin 2023 à Sciences Po Paris
Ne manquez pas l’intervention d’Henri Bies-Péré, Président de la commission Territoire, Agriculture et Alimentation du...
A l’occasion des 10 ans de l’Opinion, la rédaction a demandé à des personnalités de réfléchir sur la liberté d’entreprendre.
Découvrez la tribune d’Arnaud Rousseau publiée à cette occasion : « L’agriculture française, incarnation de la...