En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus ciblés adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.
Conservation et accès aux informations

La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil, par exemple, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.

Microsoft Clarity

Les cookies de Microsoft Clarity permettent de connaitre la frequentation du site et le parcour utilisateur.

Menu

[Spécial Fêtes] – « On se dit tout sur le P’tit Chapon de Loué » – épisode 3

23 décembre 2020
On se dit tout sur le P’tit Chapon de Loué avec Patrick Blanchard, de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs à
L’Homme Tranquille Le Mans, qui est allé à la rencontre de David Renard, éleveur de volailles fermières de Loué (Fermiers de Loué) puis c’est en cuisine, aux côtés de Marine Beunardeau qu’ils révèlent tout sur le P’tit Chapon.
 
Les recettes :
 
Découvrez l’épisode complet :

Vous aimeriez lire aussi

Pour un Chèque Alimentaire pérenne : rejoignez le collectif !
Le contexte inflationniste inédit que la France traverse, fruit des chocs consécutifs de la reprise...
Liberté, égalité… Bien Manger ! L’agriculture, garante d’un droit fondamental
Le thème de l’alimentation s’invite enfin dans les débats de la future élection présidentielle. En...
[Spécial Fêtes] – « On se dit tout sur le jambon de Noël» avec Babette de Rozière – épisode 4
La mini-série « On se dit tout » – spécial fêtes réunissant un trinôme de personnes issues d’univers distincts,...