En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus ciblés adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.
Conservation et accès aux informations
La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil,
par exemple, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.
Microsoft Clarity
Les cookies de Microsoft Clarity permettent de connaitre la frequentation du site et le parcour utilisateur.
On se dit tout sur le P’tit Chapon de Loué avec Patrick Blanchard, de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs à
L’Homme Tranquille Le Mans, qui est allé à la rencontre de David Renard, éleveur de volailles fermières de Loué (Fermiers de Loué) puis c’est en cuisine, aux côtés de Marine Beunardeau qu’ils révèlent tout sur le P’tit Chapon.
Les recettes :
Découvrez l’épisode complet :
Vous aimeriez lire aussi
[Lettre ouverte] Une revalorisation du budget des collectivités ciblée sur l’achat de produits agricoles et alimentaires et de prestations de repas est urgente et nécessaire pour sauver la restauration collective !
A Emmanuel MACRON, Président de la RépubliqueA Elisabeth BORNE, Première ministreA Bruno LE MAIRE, ministre...