En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus ciblés adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.
Conservation et accès aux informations

La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil, par exemple, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.

Google analytics

Les cookies de google analytics permettent de connaitre la fréquentation du site.

Menu

[Spécial Fêtes] – « On se dit tout sur le P’tit Chapon de Loué » – épisode 3

23 décembre 2020
On se dit tout sur le P’tit Chapon de Loué avec Patrick Blanchard, de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs à
L’Homme Tranquille Le Mans, qui est allé à la rencontre de David Renard, éleveur de volailles fermières de Loué (Fermiers de Loué) puis c’est en cuisine, aux côtés de Marine Beunardeau qu’ils révèlent tout sur le P’tit Chapon.
 
Les recettes :
 
Découvrez l’épisode complet :

Vous aimeriez lire aussi

[Spécial Fêtes] – « On se dit tout sur le jambon de Noël» avec Babette de Rozière – épisode 4
La mini-série « On se dit tout » – spécial fêtes réunissant un trinôme de personnes issues d’univers distincts,...
[Spécial Fêtes] « On se dit tout sur le paleron » avec Thierry Marx – épisode 1
La mini-série « On se dit tout » – spécial fêtes réunissant un trinôme de personnes issues...
[#CuisinerFrançais] Recette du lièvre à la royale par Didier Desert et Emmerich de Backer
La recette du lièvre à la royale par Didier Desert et Emmerich de Backer, Maitres...