En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus ciblés adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.
Conservation et accès aux informations

La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil, par exemple, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.

Microsoft Clarity

Les cookies de Microsoft Clarity permettent de connaitre la frequentation du site et le parcour utilisateur.

Menu

Dossier de presse – 29ème édition de Fermes Ouvertes

15 mai 2019

Depuis 29 ans, l’opération « Fermes ouvertes » propose aux élèves de CM1 et de CM2, accompagnés de leur instituteur, une première découverte de la vie de la ferme, du monde rural et du métier d’agriculteur. Présente sur tout le territoire, cette opération est animée par des agriculteurs bénévoles qui ouvrent les portes de leur ferme le temps d’une journée afin de présenter l’agriculture telle qu’ils la pratiquent au quotidien.

Vous aimeriez lire aussi

[Lettre ouverte] Une revalorisation du budget des collectivités ciblée sur l’achat de produits agricoles et alimentaires et de prestations de repas est urgente et nécessaire pour sauver la restauration collective !
A Emmanuel MACRON, Président de la RépubliqueA Elisabeth BORNE, Première ministreA Bruno LE MAIRE, ministre...
La FNSEA soutient la semaine du Goût® !
Depuis lundi et jusqu’à dimanche, la transmission et l’éducation au goût sont à l’honneur à travers...
La Semaine du Goût
La Semaine du Goût® est l’événement référent de la transmission et de l’éducation au goût...