En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus ciblés adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.
Conservation et accès aux informations

La conservation d’informations ou l’accès à des informations déjà conservées sur votre appareil, par exemple, des identifiants de l’appareil, des cookies et des technologies similaires.

Google analytics

Les cookies de google analytics permettent de connaitre la fréquentation du site.

Menu

Dossier de presse – 29ème édition de Fermes Ouvertes

15 mai 2019

Depuis 29 ans, l’opération « Fermes ouvertes » propose aux élèves de CM1 et de CM2, accompagnés de leur instituteur, une première découverte de la vie de la ferme, du monde rural et du métier d’agriculteur. Présente sur tout le territoire, cette opération est animée par des agriculteurs bénévoles qui ouvrent les portes de leur ferme le temps d’une journée afin de présenter l’agriculture telle qu’ils la pratiquent au quotidien.

Vous aimeriez lire aussi

« Tout le réseau est mobilisé pour obtenir un plan de relance adapté aux filières impactées » Christiane Lambert
Ce jeudi 25 juin 2020, la FDSEA des Alpes-Maritimes a reçu Christiane Lambert, Présidente de...
« Le temps est venu de reconquérir notre souveraineté alimentaire »
La FNSEA entend tirer les leçons du Covid-19. Elle propose un « Manifeste pour une souveraineté...
Rebâtir notre souveraineté alimentaire (tribune du Conseil de l’agriculture française)
L’Histoire retiendra de la crise du Covid-19 qu’elle fut un révélateur de la grande fragilité...